Mau Tau Cara menjadi Master Dealer di Raja Pulsa ?

raja pulsa,rajapulsa,raja-pulsa,raja pulsa murah,raja pulsa reload,raja pulsa elektrik,server raja pulsaHai sobat master-dealer.com semuanya, udah lama bingit nih ane nggak pernah nulis same sekali di web ini, Alhamdulillah karna kesibukan di web pusa dan gagal fokus di berbagai recehan di internet, hehehe… Ok, tak lanjut ya gan sesuai judulnya aja “Mau Tau Cara menjadi Master Dealer di Raja Pulsa ?” buat agan yang udah kepo atau udah kebelet mau daftar di raja pulsa, tahan dulu ah dikit gan, sebelum baca review ane tentang Raja Pulsa.

 

Emang apaan sih gan Raja Pulsa ?

Raja Pulsa adalah server ke-7 dari CV. Multi Payment Nusantara atau yg sering banget disingkat sama para mastah pulsa dengan CV MPN. Dimana CV MPN sudah berpengalaman di dunia per-server-an pulsa elektrik 1 chip all operator dan multi payment atau yg sekarang orang-orang bilang dengan modern channel.

 

Astagfirulloh, Banyak Amat Servernya Gan !

Alhamdulillah dan segala puji bagi Allah tuhan semesta alam gan, banyak banget member yang telah percaya terhadap CV MPN, sehingga kami terpaksa harus membuat terus menerus server baru kami…

 

Kenapa Nggak 1 Server aja sih gan ?

Setiap server memiliki batas maksimal transaksi gan (jangan tanya nominalnya ya, hehehe…), jadi ketika salah satu server kami telah mencapai limit maksimal transaksi, maka CV MPN membuat server baru lagi gan, demi kenyamanan dan kelancaran transaksi para membernya.

 

Harga Pulsanya Murah nggak Gan ?

wah kalau masalah harga, lu boleh adu dah sama server sebelah, wkwkwkwk… tapi kagak fair dah ya kalau kagak ditunjukin harganya, hehehe… ini nih gan harga up to date dari raja pulsa, harga dibawah ini otomatis gan, karna terhubung langsung dengan harga yang ada di web report raja pulsa :

 

Mantap Gan Harganya, Cara Daftarnya Pegimana ini ?

Yakin nih mau langsung daftar di rajanya server pulsa ? kagak mau liat-liat server lain dulu apa, wkwkwkwk… cara daftar master dealer di raja pulsa gampang bangetlah caranya gan, Agan tinggal isi aja form pendaftaran master dealer raja pulsa berikut ini :

Kalau agan ragu, masa iya daftar master dealer cuma ngisi form diatas doang, nah mendingan agan ambil dah HP agan sekarang, terus kirim pesen / SMS dah dengan format sbb :

Ketik : JOIN#Nama Konter#Kota
Contoh: JOIN#Raja Pulsa#Bogor

Terus kirim dah SMS diatas, ke salah satu nomer center berikut ini gan :
0821 3706 5999
0822 5779 4888
0822 5140 2999
0822 5140 3999
0857 3317 3999
0857 9065 2999
0857 3340 3999
0857 3344 2999
0895 0412 8999
0895 2507 8999

 

Nah Kalau Udah Daftar Ngapain Lagi Gan ?

Kalau agan udah terdaftar menjadi master dealer di Raja Pulsa, untuk bisa transaksi agan harus ada saldo dulu dong. Terus cara isi saldo sama cara transaksinya gimana gan? Mohon mangap nih gan, udah pegel banget ini nulisnya, berhubung judul artikelnya juga “Mau Tau Cara menjadi Master Dealer di Raja Pulsa ?” maka ane ngasih tau cara daftarnya aja ya, wkwkwkwkwk…

Untuk cara deposit dan transaksinya, Silahkan dateng langsung aja ya gan ke website resminya Raja Pulsa di R-Pulsa.com atau klik disini

Semoga Jodoh dengan Raja Pulsa ya gan, Aamiiin…. 🙂

Pembayaran Tagihan Online

Membayar tagihan rumah tangga setiap bulan mungkin akan menjadi rutinitas yang rumit dan menyebalkan bagi sebagian orang, karena mereka harus pergi keluar rumah dan mengantri di loket-loket pembayaran yang tersedia.

Namun seiring dengan perkembangan teknologi yang ada saat ini, pembayaran tagihan-tagihan tersebut sudah bisa dilakukan secara online sehingga para pelanggan pun tidak perlu langsung datang ke loket pembayaran dan mengantri lama hanya untuk membayar tagihan.

Program pembayaran online atau yang sering disebut dengan PPOB ini kini tak hanya tersedia melalui ATM atau kantor pos, tetapi anda juga bisa menggunakan jasa-jasa agen bisnis pulsa elektrik yang biasanya juga melayani pembayaran tagihan secara online seperti Master Dealer misalnya.

Master Dealer adalah kumpulan rekomendasi dari beberapa server dan agen bisnis pulsa elektrik, token PLN, voucher game dan jasa pembayaran tagihan PLN, Telkom, Pdam, Voucher TV, Multifinance dll.

Server-server yang ada di webiste Master-Dealer.com juga merupakan kumpulan agen yang terpercaya dan direkomendasikan oleh banyak forum online di internet.

Dengan  jasa pembayaran tagihan yang server-server tawarkan, kini anda tak perlu lagi pergi keluar rumah jika anda sekedar ingin mengecek berapa jumlah tagihan PLN atau tagihan Telkom dll yang harus anda bayarkan ataupun membayar tagihan-tagihan rumah tangga tersebut.

Jika anda telah terdaftar sebagai member, anda hanya perlu mengirimkan sms sesuai dengan format kepada nomor layanan agen tersebut.

Cara ini akan sangat memudahkan anda untuk menghemat waktu dan tenaga karena anda bisa melakukan pembayaran tagihan dimana saja dan kapanpun anda mau.

Selain pembayaran tagihan untuk PLN dan Telkom, agen-agen yang ada di Master Dealer biasanya juga melayani pembayaran tagihan untuk langganan TV kabel dan layanan Speedy.

Lalu bagaimana dengan struk bukti pembayarannya?

Anda tak perlu khawatir mengenai hal ini.

Setelah anda melakukan pembayaran tagihan melalui jasa para agen bisnis tersebut, anda akan diberikan link website untuk mengunduh struk bukti pembayaran tersebut.

Anda hanya perlu memasukkan tipe pembayaran tagihan yang anda lakukan, ID pelanggan, tanggal pembayaran serta kode yang tertera di website tersebut.

Setelah itu, anda bisa langsung mencetak bukti transaksi pembayaran tagihan tersebut. Selain untuk memudahkan pembayaran tagihan pribadi anda, jasa pembayaran online ini juga cukup menjanjikan untuk dilirik sebagai peluang bisnis.

Anda bisa meraup keuntungan yang cukup besar dari bisnis ini dan sangat cocok untuk memperluas jangkauan bisnis anda, jika sebelumnya anda sudah menggeluti bisnis di bidang penjualan pulsa elektrik dan token PLN.

Deposit yang anda taruh di agen bisnis tersebut juga bisa digunakan untuk pembayaran tagihan, sehingga anda tak perlu menyetor pembayaran tagihan langsung di agen bisnis dimana anda bernaung.

Voucher Game Online

Bagi anda para pecinta game ataupun pemilik bisnis game centre, anda pasti sudah tidak asing lagi dengan apa yang disebut dengan voucher game online. Voucher ini biasa digunakan untuk memberikan kemudahan pada pemainnya untuk menikmati beberapa keuntungan yang bisa didapatkan dari voucher tersebut. Misalnya saja seperti penambahan koin, pembelian perlengkapan game tertentu, pembelian senjata dan masih banyak yang lainnya. Biasanya, voucher ini akan sangat berguna untuk membuat pemain bisa melanjutkan permainan tanpa perlu berhenti karena mereka tidak memiliki senjata atau perlengkapan yang dibutuhkan untuk masuk ke level permainan yang selanjutnya. Keberadaan dari voucher game ini sendiri semakin berkembang seiring dengan semakin bertambahnya jumlah masyarakat yang meminati permainan online tersebut. Namun begitu, sampai saat ini voucher untuk permainan online ini masih cukup sulit untuk didapatkan. Itu sebabnya bisnis penjualan voucher game online ini sangat menjanjikan untuk dilirik sebagai peluang bisnis yang baru, karena peminatnya banyak dan penyedia vouchernya masih sedikit.

Jika anda tertarik untuk memulai bisnis penjualan voucher ini, anda bisa memilih Master Dealer sebagai partner bisnis yang terpercaya untuk anda. Master Dealer merupakan kumpulan dari server dan agen bisnis pulsa elektrik yang juga menyediakan voucher game, token PLN dan jasa pembayaran berbagai macam tagihan. Harga voucher game untuk berbagai macam jenis game yang ditawarkan oleh para agen yang bernaung dibawah Master Dealer cukup murah, sehingga anda pun bisa meraup keuntungan yang lebih besar dari penjualan voucher game murah ini. Selain itu, Master Dealer juga merupakan tempat yang telah direkomendasikan oleh beberapa forum online di internet yang membuktikan bahwa Master Dealer merupakan partner yang terpercaya yang bisa membantu anda secara profesional untuk mengembangkan bisnis anda. Anda hanya perlu memilih satu dari sekian banyak server dan agen yang ada untuk menyediakan voucher game online yang anda butuhkan.

Cara pendaftaran untuk menjadi anggota di server atau agen bisnis yang ada di Master Dealer juga cukup mudah. Anda hanya perlu melakukan pendaftaran melalui sms sesuai dengan format yang telah ditentukan dan setelah mereka selesai memproses data anda, anda telah resmi terdaftar sebagai member. Proses pendaftaran ini tidak dipungut biaya apapun dan anda juga tidak perlu membayar biaya-biaya yang lainnya, kecuali deposit untuk membeli voucher game online. Ketika anda ingin membeli voucher, anda hanya perlu mengirim sms sesuai format dan para agen tersebut akan langsung memberikan kode voucher game dan memotong deposit yang anda miliki. Anda tak perlu repot-repot pergi ke tempat-tempat yang menjual voucher ini karena anda bisa melakukan pembelian dimana saja dan kapan saja, jika anda telah terdaftar sebagai member dan memiliki deposit yang cukup untuk melakukan pembelian. 

Token PLN Prabayar

Salah satu inovasi yang dilakukan PLN untuk membuat masyarakat mampu mengontrol pemakaian listriknya adalah dengan program token listrik prabayar. Berbeda dengan penggunaan meteran listrik biasa yang baru akan dibayar setelah petugas dari PLN datang mencatat penggunaan listrik setiap bulan dan mengeluarkan tagihannya, listrik prabayar ini harus diisi dengan token PLN dengan nominal tertentu sebelum bisa digunakan. Nominal dari token PLN prabayar ini bervariasi, mulai dari 20 ribu rupiah hingga satu juta rupiah. Cara penggunaan dari token ini sangatlah mudah. Anda hanya perlu memasukkan 20 digit kode listrik yang tertera pada token ke meteran listrik prabayar yang ada di rumah anda untuk melakukan isi ulang listrik. Nilai dari token PLN prabayar tersebut terdiri dari kWh, PPJ dan meterai dan tidak memiliki masa kadaluarsa. Jika pemakaian listrik di rumah anda melebihi dari jumlah nominal yang anda masukkan saat isi ulang, maka secara otomatis pasokan listrik ke rumah anda pun akan terhenti.

Untuk mendapatkan token PLN ini, sebenarnya ada beberapa cara yang bisa anda lakukan. Anda bisa membelinya melalui loket-loket beberapa macam bank yang ada di kota anda atau melakukan pembayaran melalui ATM. Namun sayangnya cara ini tidak efektif dan efisien sehingga anda masih perlu untuk repot-repot pergi keluar rumah hanya untuk mendapatkan token PLN prabayar tersebut. Kini ada cara yang lebih mudah yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan token listrik. Caranya adalah dengan membeli token listrik prabayar di server atau agen bisnis pulsa elektrik, seperti di Master Dealer misalnya. Disini anda bisa menemukan beberapa agen yang menawarkan token prabayar untuk PLN dengan harga yang lebih murah dibandingkan tempat-tempat yang lainnya. Selain itu, anda tak lagi perlu repot-repot keluar rumah untuk membeli token karena anda bisa menggunakan deposit yang anda miliki di agen tersebut untuk membeli token PLN. Cara ini akan memudahkan anda untuk mengontrol pemakaian listrik rumah tangga sekaligus menjadi peluang bisnis yang tepat untuk menambah pendapatan anda setiap bulan.

Jika anda memiliki tetangga atau teman yang banyak menggunakan token listrik prabayar di rumahnya, anda bisa menjadikan hal ini sebagai peluang bisnis yang menjanjikan. Anda bisa memanfaatkan harga murah yang ditawarkan oleh para agen yang bernaung di bawah Master Dealer untuk berjualan token PLN sehingga anda bisa mengambil keuntungan dari perbedaan harga yang ditawarkan oleh para agen dengan harga jual umum dari token tersebut. Proses pendaftaran untuk menjadi anggota yang menjual token ini pun sama dengan proses pendaftaran sebagai agen bisnis pulsa elektrik. Anda bahkan bisa menggunakan deposit pulsa elektrik, jika anda sudah mendaftar menjadi penjual pulsa elektrik sebelumnya, untuk membeli token PLN prabayar tersebut. 

Pulsa Elektrik Murah

Bisnis pulsa elektrik kini semakin diminati oleh masyarakat Indonesia karena bisnis ini menawarkan berbagai macam kemudahan yang bisa dinikmati oleh para penjualnya maupun konsumennya. Kemudahan yang pertama adalah bisnis ini bisa dimulai tanpa membutuhkan modal yang terlalu besar atau bahkan tanpa modal. Anda bisa memulai bisnis ini sedikit demi sedikit dengan hanya memutarkan uang yang diberikan oleh konsumen dan mengumpulkan keuntungannya nanti untuk menambah modal bisnis berjualan pulsa elektrik. Sedangkan jika anda memiliki cukup uang untuk menaruh modal anda sebagai deposit pulsa dalam jumlah yang besar, anda bisa menggunakan keuntungannya nanti untuk memperbesar bisnis pulsa yang anda jalankan. Kemudahan yang kedua adalah pendaftaran untuk menjadi anggota agen bisnis atau server biasanya sangat mudah dan tanpa dipungut biaya. Anda hanya perlu mengirimkan sms sesuai format ke nomor yang dicantumkan pada website masing-masing server dan mereka akan segera memproses permintaan anda sebagai member. Setelah selesai diproses, anda pun sudah resmi terdaftar sebagai anggota dan bisa segera melakukan pengisian deposit.

Kemudahan yang ketiga adalah pembayaran deposit pulsa bisa dilakukan melalui transfer antar rekening bank. Anda tak lagi perlu repot-repot menyetor uangnya langsung ke agen bisnis pulsa tersebut, karena anda hanya perlu mentransfer uangnya melalui rekening bank. Dan kemudahan terakhir yang ditawarkan oleh para agen pulsa elektrik ini adalah anda bisa memenuhi kebutuhan pulsa pribadi dengan harga pulsa yang murah. Sekalipun anda tidak menggunakan deposit tersebut untuk berjualan pulsa, anda bisa mendapatkan pulsa murah untuk memenuhi kebutuhan anda sendiri tanpa perlu keluar rumah untuk membelinya di counter penjual pulsa. Kini anda bisa mengisi pulsa untuk ponsel anda dimanapun dan kapanpun anda berada. Namun jika anda menggunakannya untuk berbisnis, harga pulsa yang murah tersebut dapat memaksimalkan keuntungan yang bisa anda dapatkan setiap harinya.

Salah satu tempat yang tepat yang bisa anda pilih sebagai partner terpercaya anda dalam berbisnis pulsa adalah Master Dealer. Di tempat ini anda bisa menemukan beberapa agen bisnis pulsa dan server yang menjual pulsa segala macam operator dengan harga yang murah. Anda tak perlu khawatir dengan profesionalitas dan kinerja para agen bisnis ini karena Master Dealer merupakan kumpulan server atau agen bisnis pulsa elektrik yang telah direkomendasikan oleh beberapa forum online di internet. Ini menandakan bahwa Master Dealer memiliki kredibilitas yang dapat dipercaya dan terbukti profesional dalam melakukan tugasnya. Beberapa server atau agen bisnis pulsa elektrik yang bernaung di tempat ini adalah Infinity Reload, MMR Pulsa, d’Flash, Micro Tronik, Long reload, AERO Pulsa dan Chip SAKTI. Dan selain menyediakan pulsa murah untuk bisnis penjualan pulsa anda, para server ini juga menyediakan token PLN prabayar, voucher game dan jasa pembayaran tagihan secara online atau PPOB.

Server Rekomendasi Master Dealer

Master-dealer.com adalah Website rekomendasi para Master Dealer online Server Bisnis Pulsa Elektrik all Operator, Token PLN Prabayar, Voucher Game Online & PPOB Online.

Bisnis penjualan pulsa melalui metode elektrik kini semakin berkembang dari hari ke hari. Itu sebabnya anda bisa menemukan berbagai macam server penyedia pulsa yang bisa anda jadikan sebagai agen untuk memulai bisnis pulsa elektrik anda. Biasanya, server-server yang meyediakan pulsa elektrik tersebut juga menyediakan token pln, voucher game dan juga PPOB atau Payment Point Online Bank. Salah satu tempat terpercaya yang bisa anda pilih sebagai partner untuk memulai bisnis anda adalah Master Dealer. Di tempat ini, anda bisa menemukan beberapa server penyedia pulsa elektrik, voucher game, token PLN dan jasa pembayaran tagihan listrik, telpon rumah, speedy dan televisi berlangganan.

Dan karena tempat ini adalah kumpulan dari master dealer dari beberapa server, agen bisnis pulsa elektrik dan penjual voucher game, token PLN dan PPOB online, anda bisa membeli pulsa, token PLN dan voucher game dengan harga yang murah. Beberapa server yang bernaung di tempat ini adalah d’Flash, Infinity Reload, MMR Pulsa, Long reload, Micro Tronik, Chip SAKTI dan AERO Pulsa.

Agen bisnis pulsa murah yang ada di tempat ini menjual pulsa elektrik untuk semua jenis operator yang ada di Indonesia. Mulai dari operator GSM seperti Simpati, IM3, 3, Axis dan XL, sampai dengan operator CDMA seperti Smartfren, Esia, Star-one dan Flexi. Harga yang ditawarkan oleh para agen bisnis pulsa elektrik yang bernaung di tempat ini cukup murah, sehingga anda pun bisa mendapatkan keuntungan yang lebih besar. Selain itu, proses pendaftaran sebagai anggota pun cukup mudah. Anda hanya perlu melakukan pendaftaran melalui sms dan kami akan segera memproses permintaan anda. Dan lebih menguntungkannya lagi, proses pendaftaran tersebut tidak dipungut biaya sama sekali atau GRATIS. Sedangkan untuk token PLN berbayar, semua server yang rekomendasi Master Dealer menyediakan token PLN berbayar mulai dari nominal 20ribu rupiah sampai dengan satu juta rupiah. Anda juga bisa menggunakan deposit yang anda miliki tak hanya untuk membeli pulsa elektrik, tetapi juga untuk membeli token PLN prabayar ini.

Bagi anda yang suka bermain game dan membutuhkan voucher game, anda bisa membelinya dari salah satu server yang bernaung di tempat ini. Mereka menyediakan voucher game untuk berbagai jenis permainan, seperti  voucher game online gemscool / Voucher Game Point Blank, Zynga, Megaxus, LYTO, wavegame dan masih banyak yang lainnya. cara pemakaian dari voucher game ini pun sangatlah mudah. Anda hanya tinggal memilih jenis permainan yang anda mau dan kemudian membeli vouchernya untuk mendapatkan kode yang anda butuhkan. Setelah itu, masukkan kode tersebut secara manual ke dalam game yang hendak anda mainkan dan anda pun sudah bisa mulai untuk memainkan game tersebut. Sedangkan jasa terakhir yang disediakan oleh para server yang bernaung di Master Dealer adalah pembayaran online untuk berbagai macam tagihan atau yang sering disebut dengan PPOB. Kini anda tak perlu lagi repot-repot keluar rumah untuk membayar tagihan, karena mereka akan membantu anda untuk membayarkannya

 

Tags Keywod :

Tarif Baru Blackberry Axis | Update Maret 2013

 

  • Tarif sudah termasuk PPN 10%
  • Tarif berlaku untuk semua pelanggan AXIS
  • BBM Chat yang termasuk dalam paket BlackBerry® AXIS adalah BlackBerry® Messenger Service
  • Instant Messaging yang termasuk dalam paket BlackBerry® AXIS adalah Yahoo! Messenger (Y!M), Gtalk, dan MSN
  • Gratis internet dapat digunakan untuk mengakses konten streaming, dan aplikasi 3rd party
  • Gratis nelpon dan SMS tidak berlaku untuk penggunaan:
    • Telpon Internasional dan Premium
    • SMS Internasional dan Premium
  • Promo BlackBerry® Fun Bulanan dengan tarif Rp30.000:
    • Berlaku untuk aktivasi mulai tanggal 22 November 2012 – 30 April 2013
    • Akan diperpanjang secara otomatis setiap bulan sampai 31 Desember 2013 selama pulsa kamu mencukupi
    • Per tanggal 1 Januari 2013, jika perpanjangan otomatis tidak berhasil, maka layanan akan dinon-aktifkan dan kamu akan dikenakan tarif normal sebesar Rp44.900/bulan untuk berlangganan BlackBerry® Fun Bulanan lagi

We Chat Aplikasi Messenger Generasi 2013

Wechat adalah sebuah aplikasi terbaru untuk smartphone. Aplikasi ini bisa anda coba di smartphone jenis apapun seperti android, iphone, blackberry, dan symbian jenis S60v3 dan S60v5. Bila dulu kita mengenal layanan serupa ini hanya hadir di tipe smartphone Blackberry yaitu BBM, layanan komunikasi terbaru buatan China ini bisa digunakan lebih bebas lagi, tidak tergantung dengan satu merek lagi. Menurut sebagian orang yang sudah mendownload dan menggunakannya, aplikasi baru ini lebih menarik dibanding BBM dan Whatsapp. Aplikasi komunikasi terbaru dan terflexibel ini juga memasukan unsur media sosial selain instant messanger tentunya. Selain kita bisa melakukan chatting, lewat aplikasi ini kita juga bisa merasakan fitur moments.

D:\origin\one_bogor@yahoo.com (pesanan 5 artikel indo 300 kata)\WeChat.jpg.pngApa itu fitur moments? Ya, fitur moments dalam Wechat fitur yang hampir sama dengan fitur yang ada di Path aplikasi untuk ipad. Dalam fitur moments anda bisa mengupload foto-foto menarik yang anda punyai, member like, hingga mengomentari foto-foto teman yang ada di dalam list aplikasi ini. Dan yang lebih hebat lagi, fitur ini bisa anda manfaatkan mirip seperti fitur instagram. Anda bisa mengedit foto-foto milik pribadi sesuai dengan keinginan anda sendiri. Selain fitur moments, ada juga fitur lain seperti, Shake, Dirt bottle, dan Look Around. Perlu untuk diketahui bahwa tampilan aplikasi ini tidak seribet aplikasi sejenis. Mengapa bisa demikian?.

Ternyata hal ini dikarenakan sejak pertama kali anda hanya akan dihadapkan pada dua macam jenis registrasi, registrasi dengan no telepon (seperti whatsapp) dan registrasi menggunakan akun facebook. Sebagai saran, gunakan kedua cara tersebut agar nantinya anda mudah untuk menambah teman di list teman dalam aplikasi ini. dengan menghubungkannya ke facebook, berarti anda bisa mengetahui teman facebook mana yang sudah menggunakan aplikasi messanger ini sehingga anda bisa langsung meng addnya.

Fasilitas seabrek ini membuat ukuran aplikasi messenger ini lebih besar dari pesaingnya (whatsapp, Line, BBM, dll) yaitu sekitar 10 MB. Bagaimana? anda tertarik mendownloadnya? Aplikasi ini gratis untuk didownload lho. Ayo segera ganti aplikasi messengermu dengan Wechat!.

Bisnis Pulsa Elektrik adalah Bisnis Paling Mudah

Bisnis pulsa elektrik adalah Bisnis yang paling Mudah dan murah. Baik untuk anak sekolah, mahasiswa, ibu rumah tangga, dan siapa saja yang tidak punya banyak waktu, modal, dan takut dengan resiko. Modal sangat kecil, cara sangat mudah, tanpa resiko dan cepat lihat hasil

Kenapa Modal Bisnis Pulsa Elektrik Sangat Kecil ?

bisnis pulsa elektrik

Alasannya sederhana, karena untuk memulai bisnis pulsa elektrik ini hanya diperlukan sebuah ponsel untuk mengirim SMS sebagai alat operasional. Dan saudara bisa mulai menjual pulsa elektrik hanya dengan stok minimal Rp.50.000-an. Jadi jika saat ini anda mempunyai sebuah HP dan uang 50ribuan di saku anda, maka bisnis ini bisa segera anda mulai. Sangat ringankan? Bisnis pulsa elektrik bukanlah bisnis yang butuh modal besar.  

 

Kenapa Modal Bisnis Pulsa Elektrik Sangat Mudah ?

bisnis pulsa elektrik

Karena semuanya dijalankan hanya dengan SMS. Jika anda bisa mengetik dan mengirim SMS maka anda sudah memenuhi syarat untuk menjalankan usaha pulsa elektrik ini. Untuk mendaftar hanya dengan mengirim SMS saja, untuk membeli saldo hanya dengan SMS saja, untuk jualan pun hanya dengan SMS saja. Jadi ini adalah sebuah bisnis yang bahkan anak SMP saja bisa melakukannya. Jadi jika anda banyak menghabiskan waktu untuk berharap penghasilan dari dunia online seperti adsense dsb, anak-anak sekolah sudah mendapat lebih banyak dari bisnis pulsa elektrik.  

Kenapa Bisnis Pulsa Elektrik Tanpa Resiko?

bisnis pulsa elektrik

Karena bisnis pulsa elektrik ini dijalankan hanya dengan modal kecil, otomatis resiko kebangkrutan itu tidak ada. Jika saudara tidak puas silahkan komplain dan minta dana saudara dikembalikan. Kami menjamin semua sisa saldo (yang belum saudara jual) akan dikembalikan. Jadi ini benar-benar sebuah konsep bisnis yang disiapkan bagi anda yang ingin berusaha tanpa resiko.

 

 

Kenapa Bisnis Pulsa Elektrik Cepat Lihat Hasil?

bisnis pulsa elektrik

Bisnis pulsa elektrik cepat lihat hasil, karen begitu saudara menjual keuntungan langsung di tangan. Apakah begitu sulit mencari pembeli? Percayalah, jika saudara tidak bisa menjual pulsa, maka saudara tidak akan bisa menjual apapun. Saat ini anda dikelilingi oleh pengguna handphone. Jika di kampus atau di tempat kerja saudara ada 100 orang teman dan masing-masing mengisi pulsa 5 hari sekali, maka akan ada 20 penjualan per hari. Itu berarti anda bisa dapat keuntungan sekitar Rp.20.000/hari. Kabar baiknya ada banyak  orang yang mengisi pulsa setiap hari dan ada banyak cara mudah untuk meningkatkan penjualan.

Promo Paket Internet dari Three

PakeTri Anak kuliahan / Modem

 

Apa sih isi dari PakeTri Anak kuliahan/Modem?

PakeTri Anak Kuliahan/Modem terdiri dari 4 voucher
  • 1 voucher data 500 MB/30 hari
  • 3 voucher kenyang download 1.5GB/7hari, total menjadi 4.5GB untuk 21 hari.
  • Total quota yang di dapat 5GB (500MB + 4.5GB).
Berapa harga PakeTri Anak kuliahan/Modem?
Harganya 40 ribu
Apakah voucher ini bisa digunakan untuk semua Pelanggan Blackberry Tri?
Voucher ini hanya bisa digunakan untuk Pelanggan Pra Bayar dan tidak bisa
Apakah voucher ini bisa digunakan di semua SP TRI
Ya, voucher ini bisa digunakan di semua SP Tri, seperti Jagoan Internet,
Apakah yang terjadi jika pelanggan mengaktifkan voucher data 500 MB?
Pelanggan akan mendapatkan kuota reguler sebesar 500MB yang dapat langsung digunakan sepanjang h
Apakah yang terjadi jika pelanggan mengaktifkan voucher kenyang download 1.5GB?
  • Pelanggan akan mendapatkan kuota sebesar 1.5 GB.
  • Waktu pemakaian adalah Jam 24:00 – 06:00 WIB.
  • Periode masa aktif layanan untuk 7 hari.
Apakah bisa pelanggan melakukan Top up data kenyang download tanpa mempunyai paket
Bisa
Apa yang terjadi jika pelanggan existing yang masihmemiliki kuota data sebelumnya kemudian melakukan Top up voucher data 500 MB ini?
  • Kuota 500 MB akan langsung ditambahkan ke dalam kuota reguler existing dan langsung dapat digunakan.
  • Masa aktif kuota akan langsung ditambahkan dimulai dari akhir periode masa aktif kuota sebelumnya
  • Misal customer sebelumnya masih memiliki paket data aktif sampai dengan tanggal 31 Jan, ketika pelanggan melakukan Top up data 500 MB di 15 Jan, maka masa aktif kuota akan bertambah 30 hari dihitung mulai dari 31
Bagaimana untuk pelanggan yang sudah memiliki kuota reguler kemudian melakukan Top up
    Misal pelanggan sudah memiliki kuota 500 MB kemudian Top up voucher kenyang download 1.5GB.

  • Pelanggan akan memiliki 2 jenis kuota terpisah, kuota reguler dan kuota malam.
  • Kuota reguler tetap 500 MB, sementara kuota malamnya 1.5GB
  • Untuk masa aktif kuota malam dan reguler juga terpisah, masing-masing berdiri sendiri.
  • Untuk periode masa aktif kuota malam 7 hari dan akan mengkonsumsi kuota malam pada saat digunakan Jam 24:00 – 06:00.
  • Untuk periode masa aktif reguler , kondisi saat ini akan ditambahkan masa aktif dari kuota malamnya.
    Misal pelanggan memiliki masa aktif kuota reguler sampai dengan tanggal 31 jan, setelah isi ulang voucher kenyang download 1.5Gb maka masa aktif kuota reguler akan bertambah 7 hari menjadi berakhit sampai dengan 7 feb

Untuk Pelanggan yang mengaktifkan layanan internet melalui isi ulang voucher, apakah ada proses perpanjangan secara otomatis(auto renewal)?
Tidak ada. Layanan akan berhenti setelah masa aktif berakhir, termasuk tidak ada proses auto tietering(perpanjangan sesuai sisa pulsa yg tersedia)

Untuk Pelanggan yang mengaktifkan layanan internet melalui isi ulang voucher kemudian melakukan registrasi kembali dengan USSD(*123#) atau via SMS

    Apakah Bisa?
    Ya Bisa
    Apakah ada proses perpanjangan secara otomatis (auto renewal)?
    Tidak ada. karena proses pengaktifan layanan data terakhir melalui voucher
    Bagaimana dengan kuota dan masa aktif?
    Sama seperti penjelasan sebelumnya, otomatis akan menambah total kuota sebelumnya dan juga menambah masa aktif dimulai dari akhir periode masa aktif sebelumnya.
    Bagaimana dengan kuota dan masa aktif?
    Sama seperti penjelasan sebelumnya, otomatis akan menambah total kuota sebelumnya dan juga menambah masa aktif dimulai dari akhir periode masa aktif sebelumnya.
    Ketika kuota telah habis, apakah pelanggan masih bisa ber-internetan?
    Ya bisa, selama masa aktif layanan masih ada. Hanya saja kecepatan sudah diturunkan menjadi 64 Kbps.

    Promo Paket Blackberry dari Three

    Apa sih isi dari PakeTri Blackberry?
    • PakeTri BlackBerry berisi 3 voucher BlackBerry Full Service mingguan + 3 bonus voucher yang sama.
    • Total isi PakeTri BlackBerry ada 6 voucher BlackBerry Full Service minggu-an
    Berapa harga PakeTri Blackberry?
    Harganya 69 ribu rupiah
    Apakah voucher ini bisa digunakan untuk semua pelanggan BlackBerry Tri?
    Voucher ini hanya bisa digunakan untuk pelanggan 3PraBayar dan tidak bisa digunakan untuk pelanggan 3PaskaBayar
    Apakah voucher ini bisa digunakan di semua kartu perdana Tri?
    Ya, voucher ini bisa digunakan di semua kartu perdana Tri. Seperti Jagoan Internet, Superti, MU dan lain-lain
    Apa yang terjadi jika pelanggan melakukan isi ulang dengan voucher BlackBerry Full Service?
    • Pelanggan akan mendapatkan layanan BlackBerry Full Service selama 1 minggu (7 hari) sejak voucher tersebut diaktifkan
    • Dengan mengaktifkan voucher ini, pelanggan mendapatkan akses penuh untuk email, chatting, browsing, bbm-an dan aplikasi sepanjang hari dengan sinyal kencang 3.
    Bagaimana jika sebelumnya pelanggan telah terdaftar sebagai pelanggan BlackBerry Tri melalui SMS atau USSD (*123#) kemudian akan menggunakan voucher BlackBerry ini?
    • Pelanggan yang telah berlangganan BlackBerry Tri dengan tipe layanan apapun (Full Service/Lite/Gaul) yang sebelumnya telah berlangganan dengan cara SMS atau USSD (*123#) diharuskan melalui UNREG terlebih dahulu sesuai layanan BlackBerry yang dimiliki saat ini
    • Untuk layanan BB Full BIS cara Unreg adalah, (ketik)UNREG(spasi)BB atau (ketik)UNREG(spasi)BB1 atau (ketik)UNREG(spasi)BB2 atau (ketik) UNREG(spasi)BB3 kirim ke 234.
    • Untuk layanan BB GAUL cara Unreg adalah, (ketik)UNREG(spasi)GAUL atau (ketik)UNREG(spasi)GAUL1 atau (ketik)UNREG(spasi)GAUL2 kirim ke 234
    • Untuk layanan BB MAIL cara Unreg adalah, (ketik)UNREG(spasi)MAIL atau (ketik)UNREG(spasi)MAIL1 atau (ketik)UNREG(spasi)MAIL2 kirim ke 234
    Apa yang terjadi jika pelanggan yang telah berlangganan BlackBerry Tri melalui SMS atau USSD (*123#) LUPA belum melakukan UNREG, namun langsung melakukan isi ulang voucher BlackBerry?
    • Setelah melakukan isi ulang, pelanggan akan mendapatkan SMS notifikasi untuk melakukan proses UNREG terlebih dahulu
    • Setelah melakukan UNREG, pelanggan dapat menggunakan kode voucher tersebut untuk dapat mengisi ulang kembali
    Apa yang terjadi untuk pelanggan yang telah mengaktifkan lebih dari satu voucher BlackBerry Full Service minggu-an di hari yang sama atau pun berbeda hari?

    • Masa aktif akan langsung ditambahkan dari akhir periode masa aktif sebelumnya
    • Contoh: pelanggan isi ulang voucher BlackBerry di tanggal 1 Jan, kemudian melakukan isi ulang kembali di tanggal 3, maka :
    Untuk pelanggan voucher BlackBerry apakah ada proses perpanjangan masa aktif secara langsung (auto renewal)
    Tidak ada. Layanan akan langsung berhenti setelah masa aktif layanan berakhir
    Untuk pelanggan voucher BlackBerry apakah bisa melakukan proses UNREG dari layanan tersebut?
    Tidak bisa. Layanan akan berhenti menunggu sampai masa aktif berakhir
    Apakah yang terjadi ketika pelanggan yang telah berlangganan voucher Blackberry kemudian melakukan registrasi layanan Blackberry Tri melalui SMS atau USSD (*123#)?
    • Pelanggan yang telah mengaktifkan layanan voucher BlackBerry kemudian melakukan registrasi BlackBerry Tri kembali untuk layanan yang sama(Full Service) atau layanan yang berbeda (Gaul/Lite) setelah menunggu masa aktif voucher BlackBerry berakhir
    • Pelanggan akan mendapatkan SMS notifikasi untuk informasi tersebut setelah melakukan registrasi melalui SMS atau USSD (*123#)

    Tarif nelpon ke Luar Negeri dari AXIS

    Tidak ada lagi alasanmu untuk merasa jauh dengan keluarga dan teman terdekat saat mereka berada di luar negeri. Kamu dapat menelpon mereka dan menikmati tarif nelpon internasional terhemat dengan AXIS.

    Mari terus berhubungan dengan kerabat dan teman di negara-negara berikut dan nikmati hematnya menelpon ke sana.

     

    TUJUAN KODE
    NEGARA
    TARIF
    /MENIT
    AMERIKA 1 99
    KANADA 1 199
    SINGAPURA 65
    HONGKONG 852 299
    CINA 86
    THAILAND 66 399
    TUJUAN KODE
    NEGARA
    TARIF
    /MENIT
    MALAYSIA 60 499
    INDIA 91 999
    BRUNEI 673
    ARAB SAUDI 966 1399
    INGGRIS 44
    TAIWAN 886 799

     

     

    Untuk informasi lebih lanjut mengenai tarif nelpon internasional ke negara-negara lainnya, klik di sini.

    cara melakukan panggilan internasional axis

    • Tarif sudah termasuk PPN 10%
    • Tarif berlaku untuk nelpon ke nomor rumah dan handphone
    • Promo ini berlaku mulai tanggal 1 Agustus 2012

     

    Nelpon ke luar negeri dengan AXIS lebih terjangkau.

    (nelpon per menit)

     

     

     

      AXIS Si Merah Si Biru Si Kuning
    Amerika 99 360 480 400
    Kanada 199 360 3000 400
    Singapura 199 360 800 400
    Hongkong 299 360 480 400
    Cina 299 360 480 400
    Thailand 399 540 3000 700
    Malaysia 499 600 900 700
    Brunei 999 2400 3000 N/A
    Mesir 1399 2450 N/A N/A
    Inggris 1399 2400 N/A N/A
    Arab Saudi 1399 1500 1800 1800
    Jepang 1399 2400 3000 N/A

     

     

    Jika kamu belum menggunakan layanan AXIS, kunjungi AXIS Shop terdekat untuk mendapatkan AXIS-mu segera. Klik di sini Lihat bonus menarik lainnya dari AXIS di sini. Untuk mengetahui penawaran menarik lainnya dari Layanan Internasional AXIS, klik di sini. Tarif, masa berlaku, spesifikasi produk, dan ketentuan lainnya sewaktu-waktu dapat berubah.

    Aplikasi Blackberry Tukar dengan Pulsa XL

    saat ini pengguna XL BlackBerry bisa beli aplikasi dan konten dari layanan BlackBerry App World, dengan lebih mudah melalui pemotongan pulsa atau tagihan bulanan sebagai metode pembayaran? Tampilan harga dalam bentuk Rupiah bakal makin memudahkan kamu dalam membeli aplikasi di BlackBerry App World. Cobain sekarang juga langsung dari BlackBerry kamu!

    Jenis paket XL BlackBerry yang bisa memakai layanan ini:

    • Full BIS
    • BES (dengan catatan tidak ada IT Policy terhadap penggunaan BB App World dari sisi Corporate User)

     

    Syarat menggunakan layanan ini :

    • Menggunakan handset jenis BlackBerry
    • Aktif dengan paket XL BlackBerry Full BIS atau BES
    • Sudah memiliki BlackBerry ID
    • Menggunakan OS BlackBerry versi  6 ke atas. Jika menggunakan versi  5 silahkan menghubungi customer service
    • Cukup pulsa sesuai harga aplikasi dan konten yang akan dibeli

     

    Langkah menggunakan layanan ini:

    • Masuk ke menu BlackBerry App World™.
    • Setelah masuk ke halaman awal pilih menu My Account.
    • Masukkan BlackBerry ID dan klik Login.
    • Masuk ke menu pilihan Account Information dan Payment Option
    • Pilih Bill through XL AXIATA lalu klik Next.
    • Setelah mendapatkan notifikasi, semua kurs mata uang akan otomatis berubah menjadi Rupiah.
    • Selanjutnya pelanggan bebas memilih aplikasi favorit pelanggan dan melakukan pembelian.
    • Proses pembelian aplikasi dapat langsung dilakukan melalui pemotongan pulsa (untuk pelanggan prabayar) dan melalui tagihan bulanan (untuk pelanggan pascabayar)

     

    Info Lebih lanjut hubungi
    Customer Service

    Telepon: +62-21-579 59 817
    (dari PSTN, biaya sesuai tarif masing-masing operator) atau:
    818 – Untuk info layanan melalui mesin penjawab. Tanpa biaya.
    817 – Untuk berbicara dengan XL Contact Center Representatives:
    Rp 350,-/per panggilan.
    Fax: +62-21-579 59808
    Email: customerservice@xl.co.id